как убрать рекламу 1хбет в браузере

как убрать рекламу 1хбет в браузере

Запоминаем принципиальное про победу OG.

Игроки в Доту обожают гласить, что The International – это не просто главный турнир года и призовые, которые меняют жизнь 18-летних ребят. The International – это отдельная игра, где не действуют обыденные законы и обычаи, где провалившая сезон команда может выбросить из плей-офф победителя.

Годом ранее европейская команда OG, пятерка лузеров, стала самым неожиданным фаворитом Инта. В 2019-м эти безумные гении решили перебить собственный же итог. 

Слева вправо: 🇫🇷 Себастьян «Ceb» Дебс, 🇦🇺 Анатан «ana» Фам, 🇩🇰 Йохан «n0tail» Сундштайн, 🇫🇮 Топиас «Topson» Таавитсайнен, 🇫🇮 Йессе «JerAx» Вайникка.

1. OG провалила сезон после первого чемпионства. Перерыв меж TI8 и первым из 5 мейджором последующего сезона был совершенно небольшим – две недели, и ребята из OG просто проигнорировали квалификацию – желали дольше отдохнуть. Турнирная система в Доте это позволяет: прямые путевки на The International получают двенадцать наилучших команд по рейтингу, а для этого хватило бы 2-ух попаданий в топ-8 на мейджорах.

Никто не веровал в OG до TI9: комментаторы, аналитики, мы и вы тоже!

В ноябре оказалось, что австралиец Анатан «Ana» Фам желает взять длинный перерыв. «Мне тяжело играть в соревновательную Доту длительно – к примеру, в течение года. Это очень изнурительно и время от времени даже скучновато. Так что мне необходимы перерывы, но ворачиваться всегда приятно!» – гласил Ана в марте, когда опять стал главным игроком. Без собственной главной звезды OG не смогла отобраться на два мейджора – оставалось всего две пробы.

2. Но вот Ana возвратился – и стало ясно, что без OG на Инте не обойтись. Мужчины просто залетели в топ-6 мейджора в Париже и топ-8 столичного Эпицентра и отобрались на главный турнир года. Но их все равно считали далековато не победителями: букмекеры давали на их победу коэффициент тринадцать (7-е место из 18). 

Все принципиальные тексты мы ставим в телеграм. Подписывайтесь!

Ребята из OG посмеялись над кэфами, разнесли группу, в какой вначале были 4-й сеяной командой (6 побед и два ничьих), как и годом ранее не проиграли в плей-офф ни одной серии (другими словами у их восемь выигранных матчей плей-офф попорядку – с разума сойти) – и стали первыми двукратными чемпионами мира по Dota 2.

Оцените масштаб: в мире еще есть только три команды, сыгравших в конце больше 1-го раза – а у OG две победы.

3. Игроки OG выиграли сильно много средств. 

Сейчас 10-ка самых богатых (если считать только призовые – заработная плата лучших дотеров очень меньше, в районе 200-400 тыщ в год) киберспортсменов смотрится так – наверху 5 двукратных чемпионов.

На данный момент OG – на втором месте по суммарным призовым организации – 33,4 млн баксов. От побежденной в конце Team Liquid она отстает всего на двести тыщ баксов, но есть один аспект: все составы Liquid по различным дисциплинам сыграли одна тыща 500 девяносто 5 турниров, единственный состав OG – меньше 100. Потрясающая эффективность.

NaVi заработали 500 6 тыщ баксов за топ-16 Инта. Это больше, чем за 2-ое место в 2011-м

4. Основная сила мужчин – в дружбе. В Доте не настолько не мало составов, которые держатся совместно более одного года – очень выматывают буткемпы, когда команда две недели живет в одном доме и тренится к будущему турниру. Даже близким друзьям бывает нелегко – люди обыденно устают друг от друга.

У OG вышло выстроить команду-семью, в какой у каждого по четыре друга. Весной, когда Ана только возвратился в команду после провального начала сезона, OG начали подготовку не с занятий – а с рыбалки у побережья Австралии. Топсон поехать не сумел – ну и не неудача, команда отыскала выход.

 

«Эти мужчины… Я не так давно пробудился и поразмыслил, вроде бы я играл с другой командой? Это была очень депрессивная идея, – гласил Нотейл по ходу этого плей-офф. – Я бы не стал поменять ничего. Эти мужчины готовы меня прикрыть, я чувствую это. Люблю их».

У OG мистическая любовь: игроки любят друг дружку, вкупе отдыхают и выносят всех

5. Кажется, что OG реально на две головы выше других по осознанию игры. Команда, которая в этом сезоне не пробилась в топ-4 ни 1-го большого турнира, привезла в Шанхай кучу стратегий, к которым оказались не готовы побкдители. Самый броский пример: персонажа Виспа, который всегда числился саппортом, OG использовали как мощного керри – это приблизительно как выпустить ван Дейка в атаке, да так, что конкуренты просто не усвоют, как с ним управляться. 

Нам казалось (и до сего времени кажется!), что этой стратегии можно противостоять – но на The International две тыщи девятнадцать Ана выиграл все 6 карт на керри Виспе. 

The International выигрывали команды с различными стилями. OG запомнят как бесшабашных гениев, которые готовы драться на любом клоке карты, при этом так, что даже из проигранной драки можно извлечь выгоду (они точно наилучшая команда по рассредотачиванию ресурсов – к примеру, в меньшинстве выманивают конкурента подраться, пока два игрока добывают золото, и в конечном итоге оказываются в плюсе).

И, естественно, камбэки. Если ты играешь против OG и решил, что все кончено до падения Трона, незавидна судьба твоя.

OG – ❤️❤️❤️❤️❤️#TI9 pic.twitter.com/ztvxZLTvHI

— Киберспорт и игры (@sports_cyber) August 25, две тыщи девятнадцать

Себ потроллил китайских фанатов: ему плевать, что хворают только за собственных

6. Этот победный состав собрался год и три месяца вспять случаем. Близкий друг Нотейла (они сыграли совместно практически одна тыща 500 игр – это рекорд в Доте) израильтянин Флай разуверился в составе и ушел. Тогда это казалось катастрофой: переход Флая стал ударом для OG как в игровом, так и в психическом плане. Друга Нотейл так и не простил – вот его ответ на наш прямой вопрос в июньском интервью на столичном Эпицентре:

– А с Флаем? Встречались ли вы с Флаем, обговорили ли прошедшее?

– I mean… no. [Нотейл произнес это таким севшим голосом, что его чуть было слышно]. Тут не о чем гласить.

У Флая за два года – одно третье место и одно шестое, у Нотейла – две победы.

Нотейл чуть ли не убил Флая взором на рукопожатии

7. А еще Нотейл – веган: любит зеленоватые смузи, считает создание мяса злодеянием и задумывается об экологии, стараясь выкидывать меньше мусора. 

8. Самая вдохновляющая история фуррора – у 27-летнего француза Себастьяна «Ceb» Дебса. Он издавна в киберспорте: приезжал на 2-ой The International победителем и провалился, сделал свою команду, где был и менеджером, и тренером, и игроком (параллельно занимался брейк-дансом – ну гений же) – и опять провалился. Себ ощущал, что соображает эту игру лучше многих и вопил от тоски, пока один Инт за другим пролетал мимо него.

В две тыщи шестнадцать году Себ уже отчаялся стать удачным киберспортсменом и желал закрыть эту главу и расслабленно окончить карьеру в бизнес-школе. И здесь ему написал Нотейл и предложил потренировать новейшую команду. Себ-тренер выиграл с OG три мейджора, а когда ушли два игрока, сам сел за компьютер – и стал двукратным фаворитом мира.

Главное в подходе Себа – он всегда считал психологию более принципиальной стороной дела, чем, фактически, саму игру. Домашняя атмосфера OG, где все друг за дружку горой – почти во всем его награда.

6 уроков, которые сделали Себа фаворитом

* * *

Экосистема Доты перекошена в сторону The International (разница в призовых меж TI и мейджором – уже в 30 раз), и в последующем сезоне ребята из OG могут провернуть тот же трюк – затаиться, отдохнув несколько месяцев, а позже рвануть весной и летом. Либо у их не получится замотивировать себя на третье восхождение после таковой гулкой победы и больших призовых (хотя Нотейл уже хорохорится: перстня у него всего два, а пальцев 5). Либо найдутся китайцы, которые взломают игру уже на последующем уровне. 

Но радостная банда друзей точно остается в истории – как 1-ые двукратные фавориты важнейшего турнира в киберспорте. 

«КраСава» взял интервью у наилучшего русского игрока

Объятия, болельщики и шум толпы. Как OG отмечала победу

OG взяла психолога перед Интом. Посодействовало!

slansyspor

Website:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *