игровые автоматы играть 1хбет

игровые автоматы играть 1хбет

Вспоминаем все домашние беды.

В Москве завершается EPICENTER две тыщи девятнадцать – последний мейджор постоянного сезона Доты.

Конец проходит без Virtus.pro – русская команда не смогла победить Liquid. Но 3-е место – тоже хорошо, ведь это наилучший итог для Virtus.pro на Эпицентрах. В прошлые годы домашняя обстановка им совершенно не помогала.

Пост был в первый раз размещен 20 три июня.

EPICENTER две тыщи семнадцать

Чего ожидали: мести.

До сезона-2016/17 мы три года жили без сильной СНГ-команды – а позже Virtus.pro собрала состав, который практически сходу заиграл вровень с наилучшими. Уже в апреле 2017-го случился конец мейджора в Киеве, где VP упустила большущее преимущество и проиграла OG, супербоссу тех пор. Еще годом ранее мы радовались бы даже выходу из группы и паре побед в верхней сетке. Но в Киеве вдруг поняли, что наша команда смотрится посильнее супербосса. И должна только побеждать.

Virtus.pro проиграла. Почему это все равно круто

Что вышло: поражение в первом же раунде плей-офф от Team Liquid, грядущего чемпиона мира. 

Тот Эпицентр был маленьким, на 10 команд с олимпийской системой плей-офф (обычно в киберспорте употребляется сетка с двойным выбыванием – Cyber.sports.ru), но это был и 1-ый русский опыт в организации турнира высшего класса. В конечном итоге Эпицентр приглянулся и нашим, и зарубежным поклонникам –  а вот Virtus.pro сыграла еще меньше матчей, чем ожидалось.

Наш инстаграм больше про видеоигры, да и немножко Доты там тоже есть

Adrenaline Cyber League

Чего ожидали: легкой победы на стиле.

За полгода до Адреналина VP уже была в безумной форме. Большие турниры – выигрывали (про The International не будем), проходные – проходили с выкрутасами. К примеру, на The Summit семь в Лос-Анджелесе «медведи» до самого конца никогда не повторили ни 1-го героя (напомним, под один матч команда выбирает 5 героев) и всего за турнир взяли восемьдесят один из 100 двенадцать доступных персонажей. Для сопоставления, конкурент VP по концу сыграл лишь на 30 четыре героях. Это была практически унизительная демонстрация приемущества – представьте, что пиковая «Барселона» всю игру передавала бы мяч не опуская его на землю. И таких же фокусов мы ожидали от VP на маленьком выставочном турнире в Москве. 

Что вышло: вышли Natus Vincere, самая народная команда в Доте. Для Na`Vi этот турнир был вызовом, и в конце Virtus.pro не совладали со сверхмотивированным противником. Тогда Virtus.pro окрестили поражение принципиальным шагом, а для украинской команды эта победа стала единственной с две тыщи шестнадцать года и до нынешнего денька.

EPICENTER XL

Чего ожидали: очередной победы. Как по другому?

В сезоне-2017/18 в Доте в первый раз ввели рейтинг постоянного сезона (подробнее о турнирных системах в киберспорте – в этом понятном посте). Virtus.pro шла на первом месте, забрала три из 5 мейджоров, и казалось, что на Эпицентре на домашней арене все будет так же просто.

Что вышло: Virtus.pro проиграла FlyToMoon, российскому андердогу без организации. Эти парни собрались всего за четыре месяца до Эпицентра и стали главной сенсацией турнира. Результат для VP: четвертое место.

MegaFon Winter Clash

Чего ожидали: обычного в конце концов выступления дома.

Очередной потрясающий старт сезона от VP – победа на первом же мейджоре. Очередной разгрузочный зимний турнир. 

Что вышло: очередной провал, и даже ужаснее чем на Адреналине. Virtus.pro опять проиграли Na`Vi, вышли из группы только с последнего места и вылетели после первого же матча плей-офф. Результат: 5-6-е место. Из 6 команд.

Поражения Virtus.pro дома – это что, закономерность?

Логическому разъяснению поддается только вылет с EPICENTER две тыщи семнадцать от будущих чемпионов мира; и тогда cами VP игрались только 1-ый сезон вкупе. В других случаях выступление Virtus.pro прерывали другие СНГ-команды, которые, беспристрастно говоря, ниже «медведей» в классе на несколько голов (у VP 6 побед на квалификациях в СНГ в этом сезоне и два вторых места, которые все равно позволяли пройти на турнир).

Умопомрачительно, но наилучшая команда СНГ и беспрекословный топ-3 мира последних 3-х сезонов никогда не была конкретным выбором фанатов на домашних турнирах. FlyToMoon годом ранее писали обворожительную историю андердога; зал «Ледового» влюблялся в их прямо на ходу.

Я втюрился во FlyToMoon

Фанбаза украинской команды Na`Vi не меньше (даже в Москве), ну и вообщем, Na`Vi – это команда-мем. На киевском мейджоре Na`Vi не было вообщем – и поклонники скандировали этот тег на матче Virtus.pro. Игрок VP Илья «Lil» Ильюк взорвался в соцсетях:

А поддержка фанов вправду принципиальна Virtus.pro. Об этом говорил оффлейнер Павел «9pasha» Хвастунов:

«На прошедшем Эпицентре посиживали в кабинке, в один миг начали проигрывать и что-то вышло: или комментаторы, или зал решили нас поддержать. Все начали кричать «Virtus.pro» – и кабинка чуть не задрожала. Это был очень сильный момент. К огорчению, даже нам это не посодействовало. Но это очень помогает. Спасибо тем, кто орал. Может, мы там будем. Может, сможем покричать вместе».

Речь шла конкретно о прошедшем EPICENTER XL – где в матче 2-ух СНГ-команд зал разделился и поддержал красового андердога FlyToMoon.

FlyToMoon услаждаются вниманием публики на прошлогоднем Эпицентре

***

Задачи Virtus.pro на домашних турнирах мы обсудили с генеральным менеджером команды Романом Дворянкиным.

– Ты видишь в этом закономерность? Провалы на 2-ух Эпицентрах, Адреналине-2017, Megafon Winter Clash – и лишь на последнем Адреналине у вас положительный результат.

– По сути мы с ребятами и независимо от их анализировали предпосылки не самых успешных выступлений на домашних турнирах. Тут есть две группы обстоятельств: конкретные и личные. Про конкретные я, кажется, уже не раз гласил: это тайминг – конец сезона, когда команда беспристрастно утомилась. Мы лицезреем, что у команд различные графики. Кто-то медлительно начинает сезон – как китайские команды. Кто-то, как мы в прошедшем году, достигал пика к середине сезона, и на Эпицентре уже начинался спад.

Другими словами 1-ая причина – это календарные моменты. И, соответственно, место в рейтинге DPC. Как это было в сезоне-2016/17: мы уже понимали, что у нас будет инвайт на The International после второго места Kiev Major, так что это кое-где уже психический момент. Не то чтоб расслабленности, но можно и так сказать.

2-ой момент: личный. Понятно, что родные стенки помогают. Мы это лицезрели в Киеве, здорово лицезрели, как за нас болели на Эпицентре. Но это всегда и дополнительная ответственность. Это и родственники, и друзья, которые могут незначительно отвлекать. Потому в этом году у нас более жесткие указания касательно взаимодействия с хоть какими наружными раздражителями либо, напротив, благожелателями, чтоб свести к минимуму личные предпосылки.

– Как в целом домашняя арена принципиальна исходя из убеждений поддержки фанатов, наименьших заморочек с перелетом и акклиматизацией?

– Исходя из убеждений акклиматизации и перелетов – непременно принципиальна. На момент, когда я отвечаю на этот вопрос, ребята движутся с буткемпа на метро Таганская в отель, который размещен на метро Белорусская. Это, условно, 20 минут на машине, еще легче, чем лететь в Чунцин с пересадкой. Нет незнакомой пищи, у Эпицентра всегда неплохой уровень, потому тут, естественно, вправду проще и комфортнее.

Поддержку фанатов игроки не всегда чувствуют. На Эпицентре отменная шумоизоляция в кабинках, но ребята, естественно, отлично это ощущают в моменты выхода на сцену, это заряжает их.

– На самих игроков эта серия неудачных домашних турниров давит либо больше мотивирует?

– В этом году однозначно мотивирует. Я надеюсь, что мы покажем положительный результат.

Чего ожидать от Virtus.pro на этом EPICENTER?

EPICENTER-2019 – важнейший домашний турнир для Virtus.pro за всегда. Команда не должна и просто не имеет права облажаться.

Во-1-х, весь текущий сезон для Virtus.pro – преодоление проблем:

  • на январском турнире в Китае капитан Алексей «Solo» Березин серьезно захворал, и играть заместо него пришлось тренеру. Тогда VP обыграла наисильнейшую китайскую команду со счетом 2:0;
  • в марте мужчины игрались в Швеции, и у их опять появились препядствия со здоровьем. Кроме этого команда интенсивно экспериментировала со стратегиями и для проверки собственных сил отдавала противникам комфортных героев. Это не воспрепядствовало VP занять 2-ое место.

Во-2-х, в мае Virtus.pro одолела на втором сезоне Adrenaline Cyber League в Москве. Эту победу нельзя именовать суровой (призовой фонд – все те же 100 тыщ баксов, посреди конкурентов только одна команда топ-уровня), но она помогла парням поверить, что они способны выигрывать дома. Осталось повторить это на Эпицентре.

В-3-х, Virtus.pro заняла невообразимо низкое себе 7-8-е место на последнем мейджоре. После чего турнира в Dota два вышло важное обновление; игра поменялось, команды наигрывают новые стратегии. EPICENTER – последний большой турнир перед основным событием года в Dota 2, The International, и для всех команд в Москве будет принципиально проверить свою подготовку и набраться убежденности.

1-ый матч на турнире VP проведет в это воскресенье против Alliance в 13:00 по столичному времени.

Турниры и лиги в киберспорте: они больше похожи на футбол либо теннис?

Большой профайл на бороду Паши: в большинстве случаев он одолевает с маленькой бородкой

slansyspor

Website:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *