бк 1хбет рабочие зеркала

бк 1хбет рабочие зеркала

До старта продаж настоящей версии FIFA девятнадцать остается всего три денька, но рейтинги игроков чемпионата Рф уже известны. И вопросов к ним еще более, чем к 27-му месту Салаха по миру.

10. Денис Черышев, «Валенсия» – 70 семь (В FIFA восемнадцать было 79)

И сразу повод для возмущения. Черышев был прекрасен на чемпионате мира и попал в кучу символических сборных. Сейчас он играет за «Валенсию», которая беспристрастно посильнее «Вильярреала». Денис сыграет в Лиге чемпионов и, если обойдется без травм, может стать всеполноценным фаворитом сборной.

Что об этом задумывается FIFA? В игрел снизили рейтинг Черышева на два пт, порезав ему скорость, дриблинг, физику и пас.

9. Алексей Миранчук, «Локомотив» – 70 семь (74)

Алексей стал фаворитом с «Локомотивом, и разработчики повысили его рейтинг на три пт. Сейчас полузащитник лучше финтит и дает передачи. Но Миранчук как и раньше навряд ли заинтригует любителей Ultimate Team. К его рейтингу претензий меньше.

8. Виктор Васин, ЦСКА – 70 семь (74)

По воззрению канадцев, Васин, сыгравший шестнадцать матчей в прошедшем сезоне, лучше Джикии, Кутепова и Нойштедтера. Пожалуй, даже поклонники ЦСКА не выдумают тут аргументы в пользу Виктора. Рейтинг Васина вырос на три пт, получив маленькую надбавку к защитным скиллам и физике.

7. Александр Самедов, «Спартак» – 78 (79)

Отрисовывать 34-летнему полузащитнику скорость восемьдесят при том, что у Ташаева она – 76, а у Чалова – 74, может только ЕА. При всем этом карточка Самедова вообщем не поменялась, кроме упавших на один пункт паса и общего рейтинга. Верно: для чего париться и перериросывать игрока?

6. Роман Зобнин, «Спартак» – 79 (77)

Сам по для себя рейтинг Зобнина не вызывает огромных претензий. Да, после ЧМ можно было бы дать и побольше, но тут сказывается наша предвзятость. Роман прибавил на два пт в общем рейтинге, но отдельные скиллы смотрятся удивительно. Напомним, Зобнин по пробегу стал одним из фаворитов чемпионата мира. Как такому игроку можно ставить физику 71? Зато подняли дриблинг с 70 6 до 80. Опорнику. Все разумно, никаких вопросов.

5. Александр Головин, ЦСКА – 79 (76)

Человек, которым интересовались «Челси», «Ювентус» и «Барселона», получил рейтинг 79, при всем этом его пасы всего 76! Кажется, чемпионат мира на сто процентов прошел мимо разработчиков FIFA. Но можно же было поглядеть хотя бы один матч Головина за ЦСКА? К примеру, против «Лиона» в Лиге Европы.

Головин, очевидно, пропадет из премьер-лиги с первым трансферным апдейтом.

4. Игорь Денисов, «Локомотив» – 80 (79)

Удивительно, как общий рейтинг игрока может достигать 80, если ни один из скиллов не дотягивает до 80. Огромные вопросы вызывают атрибуты дефендинга и физики – после чемпионского сезона в составе «Локо» Игорь очевидно заслужил тут большего.

3. Алан Дзагоев, ЦСКА – восемьдесят (80)

Атрибуты Алана практически не трогали, перебросив единичку из физики в дефендинг. Вновь отмечаем, что ни один из скиллов не дотягивает до 80, но общий – все равно 80.

2. Федор Смолов, «Локомотив» – восемьдесят один (80)

Отлично, опустим чемпионат мира, где Смолов откровенно провалился. Забудем про кошмарный старт в «Локо». Но даже без этого чем форвард заслужил увеличение рейтинга? В прошедшем сезоне Смолов забил за «Краснодар» четырнадцать голов – это меньше, чем в прошлые два года. Но, по воззрению ЕА, его финишинг (86 заместо 82) и далекие удары (81 заместо 74) стали намного лучше. Ну и, конечно, скорость 87, которую Федор может развить разве что за рулем.

1. Марио Фернандес, ЦСКА – 81 (81)

Фернандес вообщем не поменялся, хотя искрометно провел ЧМ. Сейчас Марио стал наименее высокоскоростным, зато чуток более на физическом уровне массивным. Фернандес заслужил быть наилучшим русским игроком в FIFA, но все-же стоило нарастить ему рейтинг еще посильнее.

Вратари

Вратарей мы решили поглядеть раздельно, потому что, во-1-х, это очень своеобразнаяя позиция и оценивать киперов вкупе с полевыми некорректно, а во-2-х, с вратарями бы в 10-ку не влез Денис Черышев, а он это заслужил.

3. Гильерме, «Локомотив» – 70 восемь (78)

Гильерме подкрутили рефлексы (80 против 78) и выбор позиции (78 против 77). Но рейтинг остался таким же.

2. Александр Селихов, «Спартак» – 78 (74)

Селихова благопристойно проапгрейдили, что разумно – он провел успешный сезон в «Спартаке». 

1. Игорь Акинфеев, ЦСКА – восемьдесят (79)

По сути Игорю только прирастили рефлексы (84 заместо 83), но этого хватило, чтоб карточка стала лучше. Как и раньше наилучший вратарь страны и в действительности, и в игре.

Приз – Лев Яшин, икона. Рейтинг – 94

Наилучший вратарь в игре. Ближний преследователь – Петер Шмейхель с рейтингом 92, а из реальных игроков – Давид Де Хеа (91).

Кого нет

Всех, кто не играет в «Спартаке», «Локомотиве» и ЦСКА – только эти три клуба раздельно лицензировались в FIFA, в то время как всю российскую премьер-лигу захватил PES. Потому в рейтинге от EA Sports мы не увидим Дзюбу, Лунева, Кузяева, Газинского и многих других. Они точно боролись бы за место в топ-10.

Необходимо отметить, что несколько русских игроков из других клубов (к примеру, Дзюба и Шатов) возникают в сборной. Так как у их нет сформированной карточки (только рейтинг) и их нельзя приобрести либо взять в любом режиме, не считая как играя сборной Рф против ИИ, мы решили не включать их в рейтинг.

Из 10-ки по сопоставлению с FIFA восемнадцать вылетели Шатов (2-е место, рейтинг 80), Смольников (5-е место, рейтинг 80), Крицюк (6-е место, рейтинг 79), Дзюба (8-е место, рейтинг 79). Также в игре не будет Василия Березуцкого, который в том году был девятым, а сейчас окончил карьеру.

Поглядеть рейтинги 100 наилучших игроков мира в FIFA девятнадцать можно тут.

Источники фото: futhead.com, официальный веб-сайт ФК «Локомотив»

Норвежец опередил Криша по физике в FIFA. И уже потроллил в твиттере

В FIFA девятнадцать растолковали, как считается химия. Головина нужно ставить с Глушаковым и Фалькао

slansyspor

Website:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *