1x bet ставка рабочее зеркало

1x bet ставка рабочее зеркало

Гиганский труд живописцев Naughty Dog достоин большего внимания.

1-ая «Одни из нас» получила девяносто 5 из 100 баллов на Metacritic, собрала больше двести наград «Игра года» и вошла в рейтинги основных игр прошедшего десятилетия. Почти во всем фуррор обеспечил сценарий: постапокалиптическую драму о непростых человечьих отношениях сравнили с классикой кино и литературы. На деньках вышло продолжение игры – «Одни из нас: Часть II», а пока, чтоб не спойлерить, поведаем, как в первой части значительную часть истории говорят сами локации.

Живописцы Naughty Dog проектировали мир «Одни из нас» так, чтоб разрушенные строения и опустевшие улицы не просто делали атмосферу и функционировали как уровни, но к тому же помогали представить, что конкретно в их вышло.

Sports.ru разглядел несколько немых историй мира «Одни из нас».

Дом Миллеров

Действие пролога разворачивается 20 6 сентября две тыщи тринадцать года – в денек, когда по сюжету болезнь убила цивилизацию. Но игра начинается за несколько часов до катастрофы.

В схожих секциях, где персонажу не грозят неприятели, можно тихо изучить локации, а создатели почти все демонстрируют игроку через окружение. Заместо того чтоб бежать к последующей цели, стоит пользоваться возможностью выяснить принципиальные подробности истории и целые микро-сюжеты.

В первой же геймплейной локации, комнате дочери головного героя Джоэла, Сары, много таких деталей. На 1-ый взор это рядовая спальня южноамериканского ребенка, но она отражает нрав и увлечения Сары.

По обстановке можно осознать, что главные хобби девченки – музыка и спорт.

На 1-ое указывают огромные стопки музыкальных дисков в шкафу под бумбоксом, постер измышленной группы Halican Drops над кроватью, усилитель рядом с гитарой в чехле.

В особенности Сара гордится постером очередной измышленной группы The Bash с автографами каждого ее участника – он стоит в рамке.

Сара носит футболку с тура Halican Drops две тыщи двенадцать года, на ее спине перечислены все остановки группы: Хьюстон, Бостон, Солт-Лейк-Сити и другие. Это по совместительству и перечень локаций, в каких будут разворачиваться последующие действия игры.

2-ое, более принципиальное увлечение героини футболом тоже разумеется. Здесь и флаг болельщицы измышленного клуба Defenders, и мотивационный постер «Пни его!», и реальный мяч, и бессчетные заслуги за спортивные заслуги.

Пометки в календаре: неделя футбольного лагеря, тренировки по понедельникам, матч в четверг и денек рождения подруги.

Также Сара неравнодушна к космосу: на это указывают несколько направленных на определенную тематику постеров и светящиеся в мгле наклейки-звездочки на потолке.

При всем этом самое принципиальное в жизни Сары – естественно, папа Джоэл и дядя Томми. Фото с ними висят прямо у ее спального места и отлично видны под светом прикроватной лампы. Там же общий снимок с 2-мя подругами.

Комната Джоэла более прозаична. В ней разбросанные вещи, тренажер и смятая кровать – указывающая или на небрежность героя, или на то, что он куда-то удрал в спешке. Может быть, после того как увидел тревожные анонсы по телеку, который даже не успел выключить.

В шкафчике Джоэла сильно много музыки, при этом, в отличие от Сары, он больше любит виниловые пластинки, а не CD-диски. В далеком углу стоит гитара, а сверху лежат рабочие документы.

Карантинная зона Бостона

Спустя 20 лет после катастрофы мир поменялся до неузнаваемости. Даже карантинные зоны, единственные оставшиеся поселения, заполнены депрессией и отчаянием. Что, снова же, видно из окружения.

Сходу после общей разрухи в глаза бросаются бессчетные граффити со похожими посылами: «Будущего нет», «Сожгите все».

Люди в карантинных зонах живут по военным распорядкам, с 6 вечера до 6 утра по всей местности действует комендантский час.

В постапокалиптическом мире средства поменяли продовольственные талоны. На одной из улиц Карантинной зоны можно увидеть очередь у центра рассредотачивания пайков.

Военные повсевременно инспектируют обитателей на наличие заболевания особыми устройствами. Зараженных здесь же казнят.

На стенках нередко встречаются листовки с объявлением о розыске преступников разрушенного мира. Раздельно отмечают людей, причастных к «Цикадам» – повстанческой группировке, стремящейся свергнуть военный режим.

Обыкновенные утехи обычных людей: выпивка, шахматы, карты.

На контрасте депрессивной Карантинной зоны видно, что за ее пределами все еще ужаснее. На это намекают подпирающие друг дружку небоскребы, пострадавшие от давнешних бомбардировок.

Поблизости на дорожных указателях перечеркнут один из мостов – видимо, так как он обвалился.

Округи Бостона

Получить нормальную пищу в новеньком мире трудно, потому люди выстраиваются в очередь даже за жареными крысами.

Одинокая девченка обымает драгоценного плюшевого жирафа и чуть не шипит на приближающегося Джоэла.

В подземном убежище героев есть маленькой припас патронов и карта, на которой отмечены другие перевалочные пункты. Часть зачеркнута – там уже не неопасно.

Одичавшая, вполне заброшенная улица разрушена и покрыта растительностью. Но можно представить, как это место смотрелось до катастрофы.

В одном из построек видно несколько постелей. На стенках отпечатки крохотных и средних ладоней, имена и послания друг дружке.

Здесь же виден знак «Цикад» – похоже, это помещение было временным прибежищем повстанцев.

Такие истории и детали встречаются в мире игры повсевременно – мы разобрали только несколько примеров из первых часов кампании. Так что не торопитесь бежать мимо детализированных локаций, так как тогда вы упустите важную часть воспоминаний от игры.

Еще больший фокус на исследование широких локаций разработчики сделали в продолжении истории «Одни из нас: Часть 2», уже доступном эксклюзивно на PS4.

🎮 Наилучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

slansyspor

Website:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *