1 x bet skachat

1 x bet skachat

Отыскал, чем себя занять, пока нет игр АПЛ.

Что делать, если британская Премьер-лига закрыта на карантин из-за коронавируса? Месут Озил отыскал ответ – он интенсивно стримит Fortnite.

Если вы вдруг запамятовали, что такое Fortnite: 100 игроков поодиночке либо в командах из два либо четыре человек (как раз вариант Озила, он играет в команде с друзьями), высаживаются на полуостров, отыскивают орудие, строят убежища и отстреливают друг дружку на повсевременно сужающейся карте.

Мы уже писали, что Месут очень неплох в этой игре. Итак вот, он стал играть еще лучше!

Вот, к примеру, обыденный фраг от Озила в игре: забросал неприятельскую башню гранатами, отыскал слабенькое место в обороне и не промахнулся.

Футболист не пропадает в игре и не отсиживается по кустикам. Его команда нередко падает в самом начале карты и попадают в самую гущу событий.

Смертоносный десант:

Уже увидели, как Озил стоится? Стройка в Fortnite – очень принципиальная механика: моментальной постройкой стенки можно сходу укрыться от выстрелов неприятеля, а лесенки поможет получить преимущество высоты. Футболист отлично освоил этот нюанс игры.

Озил играет на геймпаде от Xbox One – это труднее, чем с мышкой на компьютере, и для игры на геймпаде его скилл в строительстве очень высок:

 Но 1-ое место занять все равно очень трудно:

***

Озил стримил 2,5 часа и набрал больше две тыщи зрителей на пике. Fortnite – его давнишняя любовь, у немца больше 5 тыщ 500 матчей в карьере – намного больше, чем на футбольном поле. При всем этом команда Озила выигрывает каждый 9-й матч, а у Месута практически два убийства в среднем за игру – это солидный показатель. 

На данный момент у Озила очевидно будет больше времени на Fortnite. Ждем новых стримов!

Новенькая Call of Duty – смесь RPG и «королевской битвы». Есть дуэли, квесты, можно брать орудие

Гайд по самым действенным финтам в FIFA 20. Есть даже «Радуга Неймара»

Скачайте и играйтесь в Fortnite безвозмездно

slansyspor

Website:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *